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Primo piatto

Un primo cremoso e saporito pronto in 15 minuti, i protagonisti sono i piselli

Se hai voglia di un primo cremoso e saporito che non ti porterà via tantissimo tempo, ecco come fare, non basteranno i piselli.

Oggi ti presentiamo una ricetta davvero particolare da preparare con i piselli e non solo, così porterai a tavola un piatto che tutti gradiranno, anche chi non adora i piselli. Si tratta di una ricetta di facilissima preparazione, che non vi porterà tantissimo tempo.

Un primo cremoso e saporito pronto in 15 minuti, i protagonisti sono i piselli Ricettasprint

Un primo piatto perfetto da servire sia per un’occasione particolare che per un pranzo informale, siamo sicuri che dopo averlo preparato, non mancherà occasione per prepararlo altre volte. Sarà proprio la vostra famiglia a chiederlo. L’aggiunta di un semplicissimo  ingrediente e un tipo di pasta renderà unico, particolare e invitante questo primo piatto. Scopri la ricetta sprint!

Orecchiette cremose con piselli e salmone: una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta!

Basta davvero poco per portare a tavola questo primo piatto, scopri come seguendo passo passo la nostra ricetta sprint! Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di orecchiette
  • 300 g di piselli surgelati
  • un trancio di salmone
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe nero q.b.
  • due cucchiai di panna da cucina
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter servire questo primo piatto gustoso, iniziamo subito a mettere un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare un pò, aggiungiamo poi il salmone a dadini e facciamo cuocere, aggiungiamo i piselli surgelati e condiamo con il pepe e sale e lasciamo cuocere per una decina di minuti con coperchio, giriamo di tanto in tanto.

Orecchiette cremose con piselli e salmone Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo in una pentola abbondante acqua e portiamo ad ebollizione e poi saliamo e versiamo le orecchiette, lasciamo cuocere e scoliamo al dente, teniamo da parte l’acqua di cottura della pasta. Trasferiamo la pasta in padella e lasciamo mantecare, aggiungiamo la panna e mantechiamo per bene, se sarà necessario aggiungiamo un pò di acqua di cottura della pasta. Serviamo e gustiamo subito!

Buon Appetito!

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Orecchiette cremose con piselli e salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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