Orecchiette sprint philadelphia e salmone, saporita ricetta velocissima grazie al bimby, che vi lascerĂ a bocca aperta, pronte in 15 minuti.
La ricetta che vi mostrerĂ² Ă© a dir poco spettacolare, un mix di ingredienti che piacerĂ di sicuro a tutta la famiglia, pochi ingredienti, semplici e ricchi di sapore, le Orecchiette sprint philadelphia e salmone, per portare in tavola, tutto l’inconfondibile sapore del tonno che mixato alla philadelphia, sarĂ un piacere ad ogni boccone. Preparato velocemente e senza fatica grazie all’aiuto del mitico bimby, perfetto per tante creazioni gustosissime e particolari, come quella di oggi. Vediamo allora gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa sfiziosissima ricetta seguendo i vari passaggi elencati di seguito, da seguire alla lettera, per far si che il risultato sia strepitoso.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di orecchiette
- Â 700 gr di acqua
- 400 g di salmone affumicato
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 200 g di philadelphia
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- Sale q.b
- pepe q.b
- finocchietto q.b
Preparazione delle Orecchiette sprint philadelphia e salmone
Per preparare questa gustossima ricetta, per prima cosa, sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale del bimby, tritatela finemente per 7/8 sec. a vel 8, incorporate poi l’olio e iniziate a rosolare impostando a 90° per 10 minuti.
Trascorsi i primi 2/3 minuti, la cipolla risulterĂ imbiondita, quindi aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e cuocete 3 minuti, 100°, velocitĂ 1, dopodichĂ©, sfumate con il vino bianco e proseguite con la cottura per 3 minuti, in varoma, velocitĂ soft, dopodichĂ©, incorporate l’acqua e portatela a bollore, azionando a 100° per 5 minuti sempre tenendo la stessa velocitĂ .
Quando l’acqua inizierĂ a bollire, calate le orecchiette, aggiustate di il sale e pepe, e impostate il tempo a 10 minuti, a 100°, modalitĂ antiorario, a velocitĂ soft. quasi a fine cottura, incorporate la philadelphia e il finocchietto lavato e sminuzzato e lasciate amalgamare il tutto fino alla fine del tempo di cottura indicato, oppure, se dovesse servire, perchĂ© magari per la pasta occorre ancora un pĂ² di tempo, aggiungete un pĂ² di acqua e aumentate i minuti. Terminato poi il tempo indicato, impiattate e servite in tavola, ed ecco pronto il vostro primo piatto, buonissimo e irresistibile, sarĂ un gran successo, ve lo garantisco. Buon appetito.
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