Orecchiette sprint philadelphia e salmone, saporita ricetta velocissima grazie al bimby, che vi lascerĂ  a bocca aperta, pronte in 15 minuti.

Orecchiette sprint philadelphia e salmone
Orecchiette sprint philadelphia e salmone

La ricetta che vi mostrerĂ² Ă© a dir poco spettacolare, un mix di ingredienti che piacerĂ  di sicuro a tutta la famiglia, pochi ingredienti, semplici e ricchi di sapore, le Orecchiette sprint philadelphia e salmone, per portare in tavola, tutto l’inconfondibile sapore del tonno che mixato alla philadelphia, sarĂ  un piacere ad ogni boccone. Preparato velocemente e senza fatica grazie all’aiuto del mitico bimby, perfetto per tante creazioni gustosissime e particolari, come quella di oggi. Vediamo allora gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa sfiziosissima ricetta seguendo i vari passaggi elencati di seguito, da seguire alla lettera, per far si che il risultato sia strepitoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Orecchiette con speck e formaggio | Un piatto pronto in 10 minuti!
Oppure: Orecchiette alla crudaiola | Il primo piatto senza cottura

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15/20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di orecchiette
  •  700 gr di acqua
  • 400 g di salmone affumicato
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 200 g di philadelphia
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • Sale q.b
  • pepe q.b
  • finocchietto q.b

Preparazione delle Orecchiette sprint philadelphia e salmone

Per preparare questa gustossima ricetta, per prima cosa, sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale del bimby, tritatela finemente per 7/8 sec. a vel 8, incorporate poi l’olio e iniziate a rosolare impostando a 90° per 10 minuti.

bimby
bimby

Trascorsi i primi 2/3 minuti, la cipolla risulterĂ  imbiondita, quindi aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e cuocete 3 minuti, 100°, velocitĂ  1, dopodichĂ©, sfumate con il vino bianco e proseguite con la cottura per 3 minuti, in varoma, velocitĂ  soft, dopodichĂ©, incorporate l’acqua e portatela a bollore, azionando a 100° per 5 minuti sempre tenendo la stessa velocitĂ .

salmone affumcato
salmone affumcato

Quando l’acqua inizierĂ  a bollire, calate le orecchiette, aggiustate di il sale e pepe, e impostate il tempo a 10 minuti, a 100°, modalitĂ  antiorario, a velocitĂ  soft. quasi a fine cottura, incorporate la philadelphia e il finocchietto lavato e sminuzzato e lasciate amalgamare il tutto fino alla fine del tempo di cottura indicato, oppure, se dovesse servire, perchĂ© magari per la pasta occorre ancora un pĂ² di tempo, aggiungete un pĂ² di acqua e aumentate i minuti. Terminato poi il tempo indicato, impiattate e servite in tavola, ed ecco pronto il vostro primo piatto, buonissimo e irresistibile, sarĂ  un gran successo, ve lo garantisco. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

philadelphia
philadelphia