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Primo piatto

Orecchiette sugo di peperoni | Ricetta veloce per una bontà appetitosa

Orecchiette sugo di peperone – ricettasprint

Le Orecchiette sugo di peperoni sono gustose e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti realizzerete un primo delicato e saporito. Sentirete che bontà!

Dosi per: 3-4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
  • Strumenti
  • una pentola
  • una zuppiera
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 400 g di orecchiette
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di peperoni rossi
  • pepe q.b.
  • 100 g di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva q.b.

Orecchiette sugo di peperoni, procedimento

Riducete i peperoni, lavati e puliti, in piccoli pezzi e raccoglieteli in una ciotola. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggeteci uno spicchio di aglio sbucciato. Aggiungete la passata di pomodoro e i tocchetti di peperone. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gradimento. Cuocete per 15 minuti a tappo coperto e fiamma dolce, mescolando il tutto di tanto in tanto.
Orecchiette sugo di peperoni – ricettasprint
Gettate le orecchiette in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scolate le orecchiette e versatele nella padella antiaderente con il sugo. Alzate la fiamma e cuocete il tutto per un minuto mescolando con cura per ottenere un composto ben amalgamato. Ecco, le orecchiette sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le orecchiette. I più golosi, potranno aggiungere del prezzemolo fresco tritato finemente secondo loro gusto.
Orecchiette sugo di peperoni – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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