Orecchiette Tonno e Piselli, la bontà in pochi passi!
Le orecchiette con tonno e piselli sono un primo piatto facile e sprint. Ideale per le occasioni in cui avete poco tempo, una cena in famiglia e ospiti dal palato esigente.
Potrebbe piacerti anche: Risotto piselli e prosciutto
Ingredienti
400 gr di orecchiette
400 gr piselli
250 gr tonno sott’olio
sedano qb
brodo vegetale qb
cipolla qb
olio d’oliva
sale
Preparazione delle orecchiette tonno e piselli
Per preparare la vostra pasta con tonno e piselli per prima cosa fate scaldare un po’ di olio in una padella e lasciate rosolare sedano e cipolla tagliati finemente.
Trascorsi circa 2-3 minuti unite piselli con circa due mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti o fin quando non si sarà asciugato un po’ il sugo.
Dopo i primi 10 minuti Non dimenticate di aggiungere il tonno e un pizzico di sale così da fare insaporire il tutto.
Nel frattempo Cuocete la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione e una volta pronta colate la dall’acqua e aggiungetela al sugo. Una volta che avete amalgamato per bene il tutto servite e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Orecchiette salsiccia e melanzane