Dal momento in cui ho cominciato la dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso ho avuto modo di conoscere varie ricette, una delle quali prevede l’impiego del salmone che in casa mia viene raccolta sempre con grandissimo successo.
Nel momento in cui ho deciso di seguire questo percorso alimentare ed ero certa che la mia dieta doveva cambiare davvero, motivo per cui ho cercato di mettere da parte tutte le abitudini errate che aveva accumulato e fare in modo di rivoluzionare il menù settimanale.
In quest’ardua impresa o coinvolto anche i miei familiari, riesco a realizzare delle ricette che vanno bene per tutti e fare in modo che anche loro possano degustare dei piatti perfettamente sani e mantenersi in forma.
Ricette a base di salmone per cena
La ricetta che ti sto per suggerire, dunque, non rientra solo tra i miei piatti preferiti ma è una pietanza che mi permette di accontentare tutti durante la cena e fare in modo di non preparare mille ricette. Si tratta di una ricetta che prevede l’impiego di pochissimi ingredienti e non sporcare nulla in casa, dato che la cottura avverrà in modo altrettanto semplice ed efficace. Ecco ecco di seguito la lista ingrediente per ingrediente per la lavorazione del salmone:
400 g di salmone già tagliati a fette non più spesse di 1,5 cm,
Due zucchine,
200 g di pomodorini ciliegini,
Un peperone rosso,
Sale,
Olio,
Limone.
Ecco come si prepara la nostra ricetta veloce per cena
Vi consiglio di far pulire il salmone già dal vostro pescivendolo di fiducia, in modo tale che lui possa eliminare la presenza di gran parte del spine presenti all’interno del pesce. Prendiamo il pesce e poniamolo all’interno di una teglia in terracotta, poi la diamo per bene le zucchine e cerchiamo di tagliarle non più sottili di mezzo centimetro così da creare dei piccoli involtini decorativi da mettere all’interno della teglia. Il pomodorini, invece, dopo aver rimosso il gambo per chi lo desidera può essere introdotto così intero all’interno della ricetta.
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Infine, prendiamo il peperone che va pulito rimuovendo tutti i semini all’interno e tagliata a tocchetti per poi essere introdotto all’interno della teglia con gli altri ingredienti con dentro il tutto con sale, olio, limone ed eventuali altre spezie per chi lo desidera.
Adesso, lasciamo cucinare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 35 minuti finché il salmone non sarà perfettamente cotto… servi il tutto in tavola mentre è ancora caldo e deliziati con una cena facile da preparare adatta a tutta la famiglia!
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