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Secondo piatto

Ormai le crocchette le faccio anche così, non serve nemmeno andare al supermercato e sono subito pronte

Ho trovato il modo perfetto per soddisfare tutti in famiglia con queste crocchette fatte in pochi minuti con ciò che avevo in casa. Non è stato nemmeno necessario andare al supermercato, e in men che non si dica, le crocchette sono già pronte.

Si tratta di una ricetta davvero pratica e veloce che possiamo preparare in un attimo. Preparerai delle crocchette croccanti e gustose che lasceranno tutti senza parole.

Ormai le crocchette le faccio anche così, non serve nemmeno andare al supermercato e sono subito pronte – RicettaSprint

È una ricetta salva-cena che mi ha permesso, in diverse occasioni, di soddisfare i gusti dei miei commensali, ma al tempo stesso servire qualcosa di unico sotto ogni punto di vista. Insomma, una di quelle ricette che lasciano il segno.

Ricetta delle crocchette facili da preparare: 10 minuti e sono pronte

Lasciamoci travolgere dai sapori dell’autunno, che ci accompagneranno anche durante l’inverno. Questi sapori, miscelati, daranno vita a un piatto incredibilmente buono e gustoso da servire a cena, sempre apprezzato da tutti. Le crocchette non sono fatte di patate, bensì di zucca. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari per la preparazione del nostro piatto:

500 g di zucca violina già pulita,

100 g di pangrattato,

100 g di parmigiano grattugiato più 50 grammi in scaglie,

1 uovo,

olio,

pepe,

sale.

Prepariamo insieme le nostre crocchette super gustose

Cominciamo prendendo la nostra zucca, che va tagliata a fette non più spesse di 1 cm. Cuociamola in forno per 30 minuti a 200 gradi. Una volta cotta, mettiamola in una ciotola e schiacciamola fino a ottenere una purea, che andremo a lavorare con il pangrattato e il parmigiano. Aggiungiamo anche l’uovo, il sale e un po’ di olio.

Ormai le crocchette le faccio anche così, non serve nemmeno andare al supermercato e sono subito pronte – RicettaSprint

L’obiettivo è ottenere un impasto facile da maneggiare con le mani, in modo da passare poi allo step successivo. Prendiamo il nostro impasto di zucca e formiamo delle crocchette, per poi passarle nell’altro pangrattato. Dopo aver preparato tutte le crocchette, friggiamole in olio bollente fino a completa doratura.

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Poniamo le crocchette su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e infine serviamole in tavola mentre sono ancora calde. Lasciamoci incantare da questo gusto delizioso e vedrete che andranno davvero a ruba!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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