Ormai+questa+la+mangio+tutti+i+giorni%2C+ha+meno+di+100+kcal+e+mi+ha+fatto+perdere+anche+un+chilo
ricettasprint
/ormai-questa-la-mangio-tutti-i-giorni-ha-meno-di-100-kcal-e-mi-ha-fatto-perdere-anche-un-chilo/amp/

Ormai questa la mangio tutti i giorni, ha meno di 100 kcal e mi ha fatto perdere anche un chilo

Con questa ricetta ho trovato in doccia perfetto da mangiare a colazione, ha meno di 100 kcal e mi ha fatto perdere anche peso durante la dieta.

Da tempo alla ricerca di un dolce da poter degustare durante la colazione, così da poter rendere la dieta meno difficile da sopportare ma al tempo stesso efficace senza troppe rinunce.

Ha trovato la soluzione perfetta in una ricetta che ha un tempo mi ha suggerito una mia cara amica, un dolce da mangiare a colazione che andasse bene per tutta la famiglia e che il tempo stesso fosse gli con gli obiettivi da raggiungere in vista di una perdita di peso da conquistare con una dieta.

Ricetta della torta da mangiare tutti i giorni così da dimagrire durante la dieta

Per me era davvero molto importante poter trovare una ricetta per un dolce da poter mangiare a colazione anche se sto seguendo una dieta molto ferrea, questo perché amo iniziare la giornata sfruttando a mio favore una ricetta fatta in casa, con ingredienti sani e selezionati a seconda delle mie esigenze.

La ricette che ti sto per suggerire oggi, ad esempio, è quella di una torta a base di zenzero, spezia da sempre utilizzata nell’alimentazione in qualità di acceleratore per il metabolismo, in grado di aiutarci ad ottenere un dimagrimento più facile e veloce. ecco di seguito la ricetta del mio dolce:

400 g di farina,

300 g di zucchero,

quattro uova,

due cucchiaini di zenzero in polvere,

un pizzico di sale,

un bicchiere di latte,

un bicchiere di olio di semi,

una bustina di lievito per dolci.

Prepariamo insieme la torta a base di zenzero

Cominciamo montando le uova aiutandoci con le fruste elettriche, aggiungiamo nel frattempo anche lo zucchero e continuiamo a lavorare in due ingredienti insieme fin quando non abbiamo ottenuto un impasto spumoso che ha raddoppiato il suo volume. Successivamente, poi, aggiungiamo all’interno dell’impasto sia un bicchiere di latte che un bicchiere di olio di semi e continuiamo aggiungendo poco per volta anche la farina, aiutandoci come sempre con un colino a maglie strette, al fine di evitare la formazione di grumi.

Continuando a montare gli ingredienti insieme aggiungiamo anche il lievito per dolce il pizzico di sale, completando il tutto mettendo anche i due cucchiaini di zenzero. Trasferiamo il dolce in uno stampo per plumcake oleato e infarinato, per poi lasciare riposare 15 minuti giusto il tempo di portare il forno alla temperatura di 180 gradi.

LEGGI ANCHE -> Usa questo fertilizzante per le tue piante, si tratta di una cosa che solitamente butti nella spazzatura

Facciamo cucinare e poi per 35 minuti sempre a 180 gradi e seminiamo in tavola il nostro dolce da degustare durante la colazione, sarà così tanto buono che tutti ti chiederanno subito il bis.

LEGGI ANCHE -> Pastella senza farina e lattosio, basta con i cibi mollicci, la ricetta adatta a tutti, allergici compresi

LEGGI ANCHE -> Attenzione a come lavi pentole e padelle, se commetti questo errore i residui di cibo diventeranno duri come le pietre

 

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

55 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago