Ogni volta preparo l’insalata di pollo in modo diverso ed è sempre un successo, questa volta vedrai che capolavoro.
L’insalata di pollo è tra le mie ricette preferite, in una sola portata zittisco tutti e sazio tutti, si tratta di un pasto completo che puoi preparare in diversi modi.
Adoro giocare con gli ingredienti così creo delle combo talmente speciali che faccio colpo su tutti. Questa volta la mia insalata è davvero super, ho aggiunto al pollo mais, cetriolo, avocado, fagioli neri, e tanto alto. Prova a preparare anche tu questa insalata e vedrai che successo.
Questa insalata la puoi preparare anche se stai organizzando una gita fuori porta e vuoi portare con te il pranzo, basta conservare in un contenitore a chiusura ermetica. Inoltre se vuoi puoi omettere alcuni ingredienti se non li preferisci. Non perdiamoci in chiacchiere, se non sai cosa servire a cena, ecco la ricetta che fa a caso tuo.
Ingredienti per 4 persone
Per la preparazione di questa insalata passiamo il petto di pollo nel pan grattato, che deve aderire per bene. Poi riscaldiamolo nella padella con poco olio extra vergine di oliva, giriamo a metà cottura.
Tagliamo a pezzi e lasciamo raffreddare in un piatto, laviamo le verdure e tamponiamo con carta assorbente da cucina. Prendiamo un’ampia ciotola e mettiamo man mano la rucola a pezzi, i pomodori tagliati in quattro parti, la cipolla rossa affettata, i mais cotti al vapore e i fagioli ben sgocciolati, il cetriolo a pezzi e la polpa dell’avocado.
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Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e origano, infine aggiungiamo il pollo ormai freddo. Mescoliamo delicatamente e copriamo con la pellicola per alimenti e teniamo in frigo.
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Se si preferisce si può aggiungere del succo di limone o qualche salsa per dare un sapore deciso al piatto.
Buon Appetito!
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