Ospiti+improvvisi%3F+Prendi+la+pasta+bris%C3%A8+e+prepara+una+crostata+al+cioccolato+e+frutta+strepitosa+in+10+minuti
ricettasprint
/ospiti-improvvisi-prendi-la-pasta-brise-e-prepara-una-crostata-al-cioccolato-e-frutta-strepitosa-in-10-minuti/amp/
Dolci

Ospiti improvvisi? Prendi la pasta brisè e prepara una crostata al cioccolato e frutta strepitosa in 10 minuti

Non sai come stupire gli ospiti? Nessun problema prepara la crostata alla frutta con la pasta brisè e riceverai tantissimi complimenti.

Oggi ti suggerisco questa ricetta super golosa si tratta di una crostata di pasta brisè, ripiena di cioccolato o Nutella, devi aggiungere della frutta fresca do stagione e servi il dessert a tutti. Di sicuro riceverai tantissimi complimenti.

Ospiti improvvisi? Prendi la pasta brisè e prepara una crostata al cioccolato e frutta strepitosa riceverai tantissimi complimenti Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è cuocere prima la base, poi la fai raffreddare e farcisci, il tempo richiesto per la preparazione è di 10 minuti, nulla di più. Sarà un successo fetta dopo fetta sparirà dal piatto, di sicuro faranno il bis.

Crostata al cioccolato e frutta riceverai tantissimi complimenti

Che dire prova questa strepitosa crostata e prenderai per la gola tutti, non dovrai preparare nessun impasto, niente pasta frolla, ma basta tirare dal frigo la pasta brisè e farcire che ne dici vuoi provarci anche tu? Per la scelta della frutta si può diversificare in base a quello che si ha in frigo a casa mia in estate c’è sempre tanta scelta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta brisè
Nutella o crema al cioccolato q.b.
ciliegie q.b.
kiwi q.b.
pesche gialle q.b.
mirtilli q.b.
more q.b.
lamponi q.b.
prugne q.b.

Procedimento della crostata alla frutta e cioccolato

Per poter preparare questa crostata tiriamo dal frigo la pasta brisè, srotoliamola e mettiamola su una base per crostata, non rimuoviamo la carta forno.

Ospiti improvvisi Prendi la pasta brisè e prepara una crostata alla frutta strepitosa riceverai tantissimi complimenti Ricettasprint

Facciamo aderire bene la base allo stampo, copriamo con altra carta forno e distribuiamo i legumi secchi, facciamo cuocere in forno caldo a 180°per 15 minuti. A cottura terminata spegniamo e rimuoviamo i legumi secchi e la carta forno e lasciamo raffreddare la base.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Nel frattempo prepariamo la frutta, laviamo le ciliegie, le pesche gialle, mirtilli, more, lamponi e prugne. Tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo a fette le pesche, a pezzi le prugne, a fette i kiwi dopo averli sbucciati.

Leggi anche: Torta pan d’arancio la ricetta è della mia nonnina, semplice bontà che si scioglie in bocca al primo morso

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Riprendiamo la base e versiamo la Nutella o la crema al cioccolato, livelliamo con la spatola livelliamo e poi decoriamo con la frutta e mettiamo in frigo per 15 minuti e poi serviamo.

Buona Pausa!

Ospiti improvvisi Prendi la pasta brisè e prepara una crostata alla frutta strepitosa riceverai tantissimi complimenti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago