L’ossobuco con piselli prevede una cottura accurata ed una preparazione che vi consentirĂ di servire una carne tenera e succulenta. La dolcezza dei piselli rende ancor piĂ¹ ricco il sapore di questa pietanza: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: ossi buchi alla milanese
Ingredienti
Ossibuchi di vitello 1400 g
Vino bianco 60 ml
Burro 50 g
Cipolle dorate due
Sedano due coste
Carote due
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Farina per infarinare q.b.
Brodo di carne 250 ml
Pisellini 160 g
Ossobuco con piselli, un piatto tradizionale e saporito
Preparazione dell’ossobuco con piselli
Per approntare questo piatto, iniziate preparando il brodo di carne e mettetelo da parte.
Sminuzzate finemente cipolla, sedano e carote e versateli in una padella in cui avrete sciolto il burro con un pĂ² di olio extra vergine di oliva. Fate soffriggere qualche minuto, intanto infarinate gli ossibuchi.
Adagiateli nella padella e fateli rosolare su entrambi i lati, poi sfumate con il vino bianco. Regolate di sale e pepe, poi versate il brodo di carne, coprite e proseguite la cottura per un’ora e mezza.
A metĂ cottura girate gli ossibuchi, poi un quarto d’ora prima del termine aggiungete i pisellini e proseguite finchè siano morbidi ed il sugo si sia addensato. Servite gli ossibuchi ben caldi con il loro delizioso contorno!
Potrebbe piacerti anche: polpette e piselli