Le Ovoline fritte sono strepitose! Crocanti fuori e morbide e filanti all’interno, questi stuzzichini sono buonissimi.
Le Ovoline fritte sono perfette per un aperitivo estivo con gli amici. Si preparano in pochi minuti e sono molto gustose.
Si tratta di piccole ghiottonerie salate alle quali è impossibile resistere. Esse sono come le ciliegie: una tira l’altra.
Ovoline fritte ecco come si fa
Le Ovoline fritte sono straordinaria! Invitanti con la loro crosticina dorata, vi conquisteranno subito al primo assaggio quando con il loro interno di formaggio vi coccoleranno il palato.
Pronte in pochi minuti, con questa ricetta preparerete delle sfizionerie che sono gradite a tutti!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
- Strumenti
- due ciotole
- un colino
- una frusta
- carta assorbente
- Ingredienti
- 2 uova
- sale e pepe
- qualche manciata di pangrattato
- farina q.b.
- 490 g di mozzarella fior di latte
- olio di semi per friggere
Ovoline fritte, procedimento
Fate scolate la mozzarella e strizzatela prima di ridurla a bocconcini che passerete nella pastella realizzata mescolando con cura la farina con il sale sbattuto e un pizzico di sale.
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Fate rotolare le palline di formaggio impastellate nel pangrattato e di nuovo nella farine e poi nel pangrattato. Friggete le ovoline in olio bollente, rivoltandole per avere una doratura omogenea. A fine cottura, fate riposare le ovoline fritte su carta assorbente e sevritele calde.
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