I paccheri ai pomodori ripieni di pancetta sono perfetti per un’occasione speciale, basta poco per poter portare in tavola un piatto speciale.
Oggi ti proponiamo un primo piatto speciale, basta poco per portare in tavola un pranzo unico e da urlo che nessuno si aspetta. La preparazione di questo piatto è facile e veloce, in soli 15 minuti.
Tutti ne andranno ghiotti, nessuno ha mai assaggiati i paccheri ripieni di pancetta, ti possiamo garantire che il risultato è davvero impeccabile. Cosa aspetti, prepara questa ricetta e il successo è garantito a tavola. Puoi preparare questo piatto per un pranzo domenicale o per una festività di compleanno, magari quando hai ospiti. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Paccheri ai pomodori ripieni di pancetta: un tripudio di bontÃ
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto speciale.
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di paccheri
- 200 g di pomodorini
- 200 g di pancetta a dadini
- 1 cipolla
- prezzemolo fresco q.b.
- peperoncino q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Per preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e uniamo la cipolla affettata finemente, lasciamo appassire.
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Uniamo la pancetta e i pomodorini, peperoncino e lasciamo cuocere a fiamma bassa, ma ne frattempo lasciamo cuocere la pasta. Portiamo ad ebollizione abbondante acqua, saliamo e lasciamo cuocere i paccheri, scoliamo al dente.
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Adagiamoli su un canovaccio di cotone e farciamo, con il condimento in padella e mettiamoli man mano in una padella nei piatti e decoriamo con il restante sughetto presente in padella.
Spolveriamo il prezzemolo fresco tritato e serviamo subito.
Buon Appetito!
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