Paccheri+al+pomodoro+con+surimi+e+piselli+%7C+una+ricetta+irresistibile
ricettasprint
/paccheri-al-pomodoro-con-surimi-e-piselli-una-ricetta-irresistibile/amp/
Primo piatto

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli | una ricetta irresistibile

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli, una ricetta dal gusto irresistibile e pronta in poco tempo, vediamo insieme come!

Paccheri al pomodoro con surimi e piselli

Ecco a voi un delizioso ed irresistibile piatto di mare, i Paccheri al pomodoro con surimi e piselli.

Una ricetta gustosissima realizzata con meravigliosi paccheri valorizzati da surimi e piselli, il tutto avvolto da un cremoso e delizioso sughetto al pomodoro che riesce a dare un sapore eccezionale al piatto.

Basta con le chiacchiere e dedichiamoci subito alla preparazione di questa immensa bontà!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con pesce spada zafferano e pomodorini | una bontà
Oppure: Paccheri alla besciamella gratinati salsicce funghi e formaggio | deliziosi

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 12 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di paccheri
  • 1 polpa di pomodoro
  • 200 g di surimi
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b

Preparazione dei Paccheri al pomodoro con surimi e piselli

Per realizzare questi primo profumato e succulento, perfetto per un pranzo veloce e appetitoso, per prima cosa mettete sui fornelli un ampia padella con abbondante acqua, una volta raggiunto il bollore, salate con una manciata di sale grosso, e colate i paccheri che dovranno cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo di cottura necessario per averli maggiormente al dente.

paccheri

Successivamente, prendete una padella antiaderente dai bordi alti e fate rosolare uno spicchio di aglio privato della camicia e dell’anima interna, in un filo di olio extravergine di oliva, una inizierà ad imbiondirsi unite la polpa di pomodoro, schiacciate leggermente con un mestolo di legno e lasciate cuocere per 5 minuti.

surimi

Contemporaneamente, prendete i surimi surgelati, fateli scongelare due minuti in microonde e aggiungeteli al pomodoro, mescolate in modo che si insaporiscano perfettamente col condimento, salate e unite una spolverata di prezzemolo fresco, unite anche i piselli, che ovviamente potete utilizzare sia quelli freschi che surgelati, lasciate cuocere per altri 5 minuti a fiamma media.

Quindi la pasta sarà pronta, scolatela direttamente in padella col condimento, mescolate per bene in modo da amalgamare gli ingredienti, mantecate a fiamma alta con una spolverata generosa di parmigiano grattugiato, infine servite e gustate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

piselli
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

27 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

57 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago