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Primo piatto

Paccheri al Sugo di Spigola, un buonissimo primo piatto di mare

Paccheri al Sugo di Spigola

PRESENTAZIONE

Paccheri al Sugo di Spigola, un buonissimo primo piatto di mare: la ricetta sprint per realizzare una prelibatezza ottima per ogni stagione. Sia in estate che in inverno, o in autunno e primavera, è sempre il momento giusto.

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Tempo di preparazione: 35′

Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

paccheri 350 g
filetti di spigola 250 g
pomodori pelati 250 ml
basilico un mazzetto
olio extravergine d’oliva 40 ml
aglio 2 spicchi
sale marino una presa

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Paccheri al Sugo di Spigola seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il riporre i pomodori pelati all’interno di un tegame, per farli cuocere per una ventina di minuti unendo aglio a pezzetti e basilico. Girate ogni tanto e poi sfilettate la spigola.

Appiattitela su di un tagliere e tagliate la polpa del pesce a pezzettini. Intanto fate bollire l’acqua in pentola per la pasta, aggiungendo del sale, e lessatela.

Tuffate dentro i paccheri e fate cuocere anche la spigola nel sugo, sfumando con acqua di cottura della pasta. Quando i paccheri saranno al dente, scolateli ed aggiungeteli alla spigola stessa.

mantecando e servendo immediatamente dopo, magari con del prezzemolo oppure del basilico freschi.

Paccheri al Sugo di Spigola

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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