Ecco il primo piatto di oggi i paccheri alla crema di Nduja e gamberi, aggiungi le mandorle e sentirai che bontà, il primo piatto di oggi è a dir poco godurioso!
Questo primo piatto delizierà tutti è perfetto per chi adora l’nduja, quindi il piccante, ma l’aggiunta delle mandorle e gamberi rende speciale il piatto.
Potrai preparare questo piatto in pochissimi minuti, leggi la ricetta e te ne renderai conto. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Mi raccomando se vuoi ottimizzare i tempi, acquista i gamberi già puliti e sgusciati.
Leggi anche:Pasta risottata zucchine e tonno, la sua consistenza avvolgente e gustosa ti conquisterà
Ingredienti per 4 persone
Per poter portare in tavola questo spettacolare primo piatto mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla sbucciata e tagliata a rondelle, lasciamo rosolare, dobbiamo far imbiondire la cipolla, aggiungiamo l’nduja. Dovrai togliere l budello e tagliare a dadini piccolissimi.
Gira di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungiamo poi la passata di pomodoro, un po’ di sale, aggiungiamo i gamberi lavati e nel frattempo che lasciamo cuocere passiamo alla cottura dei paccheri. Aggiungiamo un po’ di acqua di cottura della pasta.
Leggi anche:Gnocchi di ragù alla bufala, il piatto più famoso al mondo a cui non si può resistere
Mettiamo abbondante acqua in pentola e non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere i paccheri, poi scoliamo al dente, trasferiamo i paccheri nella padella e lasciamo mantecare.
Leggi anche:Pasta alla alla gricia con crema di formaggio, il segreto è ella cremosità
Non appena i paccheri saranno pronti, serviamo nei piatti e aggiungiamo le mandorle!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…
Tutta la bontà di un primo semplice, ma saporito che ti farà dimenticare i sughi…
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…