Potrebbe interessarti anche questa ricetta: la pasta alla carbonara, tipica ricetta romana
PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: la pasta alla carbonara, tipica ricetta romana
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 gr di paccheri
300 gr di asparagi
2 salsicce
1/2 cipolla
1 tazzina di marsala
20 g di parmigiano
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Paccheri Asparagi e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire gli ortaggi. Cominciate togliendo le punte ed affettando il gambo a pezzetti.
Fate lo stesso con la cipolla e ponetela in una padella antiaderente a rosolare con un pochino di olio. Aggiungete gli asparagi a pezzetti ed aggiustate di sale e pepe.
Se serve unite un pochino di acqua e lasciate a cuocere al coperto per 5′. Passato questo tempo mettete in padella pure la salsiccia sbriciolata, proseguite per qualche istante ancora e sfumate infine con del vino o del marsala.
A questo punto potete anche preparare la pasta, tuffandola in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e poi mettetela a saltare in padella con gli altri ingredienti.
Fatto questo, servite i vostri Paccheri Asparagi e Salsiccia ben caldi con una generosa spolverata di grana.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con melanzane, pomodoro e basilico
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…