Paccheri+all%26%238217%3Bastice+con+pomodorini+%7C+Un+piatto+profumato
ricettasprint
/paccheri-astice-delicato-insolito/amp/
Primo piatto

Paccheri all’astice con pomodorini | Un piatto profumato

Paccheri all’astice con pomodorini è un primo piatto molto delicato, dal sapore unico e inconfondibile. Scopri come realizzare la nostra ricetta.

Paccheri all’astice Ricettasprint

Una ricetta semplice, ma allo stesso tempo raffinato, potete preparalo quando avete ospiti a cena o a pranzo, se volete tenete da parte un astice, con cui decorate il piatto prima di servirlo. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti ubriachi, un primo semplice e imperdibile

Potrebbe piacerti anche:Spaghetti con scorfano e carciofi | da arricchire con pomodori secchi

Ingredienti 

  • 350 g di paccheri
  • 600 g di astice piccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di pomodorini
  • sale fino q .b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • vino bianco q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo q.b.
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una casseruola abbondante acqua e portate ad ebollizione versate gli astici  vivi e fate cuocere per 6 minuti, poi li scolate.
Dopo averli raffreddati, li dovete dividere in 2 parti, eliminate la testa. Basta fare un semplice movimento rotatorio e d eliminate il filo di intestino. Con le forbici tagliate il carpace e togliete la carne.
Tagliate a pezzetti, poi lavate e tagliate a metà i pomodorini, mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare, unite la polpa d’astice e lasciate cuocere. Unite il vino bianco, il sale e il pepe, fate cuocere per 15 minuti.
Paccheri all’astice Ricettasprint
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata in una pentola, poi unite i paccheri e li lasciate cuocere per il tempo consigliato sulla confezione. Scolateli al dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura.
Paccheri all’astice Ricettasprint
Saltate in padella i paccheri con gli astici e lasciate mantecare un pò. Distribuite un pò di prezzemolo e servite subito.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Zuppa Vongole e Fagioli, un mix vincente di terra e di mare

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago