Paccheri con Verdure Miste, una prelibatezza che unisce tanti sapori di terra.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice ma al tempo stesso ricchissima di vari sapori.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 g paccheri
peperone giallo o rosso
melanzana
zucchina
lattina di pomodorini tondi di collina
180 gr. di pasta (io ho usato i paccheri)
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato
basilico
PREPARAZIONE dei Paccheri con Verdure Miste
Per preparare i vostri Paccheri con Verdure Miste seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da compiere consiste nel pulire tutti gli ortaggi sotto l’acqua corrente fredda per poi asciugarla tamponandola con un panno pulito.
Fatto questo affettate il tutto a dovere e riponete assieme (tranne i pomodorini, da cuocere contemporaneamente a parte) all’interno di una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, circa 3 cucchiai. Mettete a cuocere per 2′ poi coprite e proseguite per altri 5′.
Aggiustate di sale ed olio e dopo 5′ almeno di cottura dei pomodorini, versate all’interno tutte le altre verdure. Proseguite per altrettanti minuti e spegnete, arricchendo con parmigiano grattugiato.
Lasciate al coperto ed intanto lessate la pasta. Tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, per unirla agli altri ingredienti nel sugo.
Mescolate e servite infine i vostri Paccheri con Verdure Miste. Dosate il sugo come meglio credete.
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