Paccheri+con+Verdure+Miste%2C+una+prelibatezza+che+unisce+tanti+sapori+di+terra
ricettasprint
/paccheri-con-verdure-miste/amp/
Primo piatto

Paccheri con Verdure Miste, una prelibatezza che unisce tanti sapori di terra

Paccheri con Verdure Miste

Paccheri con Verdure Miste, una prelibatezza che unisce tanti sapori di terra.

La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice ma al tempo stesso ricchissima di vari sapori.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: la pasta alla carbonara, tipica ricetta romana.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

350 g paccheri
peperone giallo o rosso
melanzana
zucchina
lattina di pomodorini tondi di collina
180 gr. di pasta (io ho usato i paccheri)
olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato
basilico

PREPARAZIONE dei Paccheri con Verdure Miste

Per preparare i vostri Paccheri con Verdure Miste seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da compiere consiste nel pulire tutti gli ortaggi sotto l’acqua corrente fredda per poi asciugarla tamponandola con un panno pulito.

Fatto questo affettate il tutto a dovere e riponete assieme (tranne i pomodorini, da cuocere contemporaneamente a parte) all’interno di una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva, circa 3 cucchiai. Mettete a cuocere per 2′ poi coprite e proseguite per altri 5′.

 

Aggiustate di sale ed olio e dopo 5′ almeno di cottura dei pomodorini, versate all’interno tutte le altre verdure. Proseguite per altrettanti minuti e spegnete, arricchendo con parmigiano grattugiato.

Lasciate al coperto ed intanto lessate la pasta. Tuffatela all’interno di una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, per unirla agli altri ingredienti nel sugo.

Mescolate e servite infine i vostri Paccheri con Verdure Miste. Dosate il sugo come meglio credete.

Paccheri con Verdure Miste

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con melanzane, pomodoro e basilico.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

39 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago