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Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio, un’esplosione di bontà.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di estremamente saporito ed irresistibile.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
360 g paccheri
4 cucchiai parmigiano reggiano
100 g Fontina
150 g prosciutto cotto a dadini
300 g besciamella
q.b. olio extravergine d’oliva
Per preparare i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sarà necessario approntare la besciamella, con il nostro metodo oppure già confezionata.
Mettete a lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, poi riponetela in una ciotola bella capiente.
Passate al prosciutto ed alla fontina, che andranno tagliati a cubetti e riponeteli a parte in un’altra ciotola. Qui andranno cosparsi di besciamella e parmigiano grattugiato.
Condite i paccheri con il mix di besciamella, prosciutto e formaggio, poi distribuite per bene la pasta all’interno di una teglia con un pò di olio extravergine d’oliva.
Ricoprite con altro parmigiano grattugiato ed infornate per 30′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Estraete i vostri Paccheri al Forno con Prosciutto e Formaggio quando la superficie risulterà lievemente dorata e servite pure ben caldi.
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