I Paccheri infornati sono eccezionali! Nessuno sa resistere alla sottile crosticina che li ricopre e sotto alla quale si nasconde un condimento ancor più goloso.
I Paccheri infornati sono strepitosi! facilissimi e veloci da fare, sono il patto dela domenica perfetto per tutta la famiglia e alternativo alle solite lasagne. Tutti li possono preparare: anche chi non è molto bravo in cucina, e il risultato è sempre buonissimo.
Gustosi e saporiti, così fatti sono una prelibatezza gradita a tutti che appena servita va a ruba in un attimo.
I Paccheri infornati sono fantastici! Tutti li vogliono mangiare, anche due volte al giorno. Fatti in pochi e semplici passaggi, sono un primo caldo sostanzioso che piace moltissimo anche ai bambini.
Invitanti e di grande effetto scenico, sono semplicemente irresistibili.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
In una casseruola insaporite il soffritto in un filo d’olio caldo prima di rosolaci il macinato ben sgranato. Quando la carne ha cambiato colore, sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool prima di unire la popa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche altro minuto. Nel mentre, lessate i paccheri in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.
Leggi anche: Torta soffice ai fagiolini e formaggio: la cena è servita!
Leggi anche: Cookie muffin, mescola 2 ricette amatissime e senti che bontà
Leggi anche: Peperoni prezzemolati a filetto in padella, succosi e ben conditi praticamente perfetti
Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo e il parigiano grattugiato prima di trasferirla in una pirofila con il fondo sporcato di sugo. Decorate con la mozzarella sminuzzata e qualche foglia di basilico fresco sminuzzata. Aggiungete la besciamella e infornate a 180° per il tempo necessario ad avere sulla superficie del manicaretto quella leggera ed irresistibile crosticina.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…