Paccheri+mare+e+monti+un+mix+esplosivo+ti+ruber%C3%B2+solo+10+minuti+e+spendi+in+tutto+5+euro+scopri+la+mia+ricetta
ricettasprint
/paccheri-mare-e-monti-un-mix-esplosivo-ti-rubero-solo-10-minuti-e-spendi-in-tutto-5-euro-scopri-la-mia-ricetta/amp/
Primo piatto

Paccheri mare e monti un mix esplosivo ti ruberò solo 10 minuti e spendi in tutto 5 euro scopri la mia ricetta

Prepara per pranzo i paccheri mare e monti ti basteranno solo 10 minuti e spendi in tutto 5 euro salvi il pranzo a tutta la famiglia.

Oggi voglio stupirti con una ricetta semplice, ma allo stesso tempo ti farà fare il botto, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato strepitoso. Un piatto a prova di scarpetta, non puoi sottrarti mica? Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Paccheri mare e monti un mix esplosivo ti ruberò solo 10 minuti e spendi in tutto 5 euro scopri la mia ricetta Ricettasprint

Tutto quello di cui hai bisogno è pomodorini, melanzane, carote e un po’ di orata, ne basta un filetto io compro quello surgelato è spinato e pulito e così ottimizzo i tempi. Il sughetto l’ho preparato con i pomodori freschi e devo dire che è stato un successone. Vediamo insieme la preparazione.

Paccheri mare e monti pronti in 10 minuti lascerai tutti a bocca aperta

Questa ricetta l’ho preparata per la prima volta qualche anno fa quando dovevo smaltire alcune cose che avevo in frigo prima di partire per le vacanze. La preparazione non ti ruberà molto tempo, non dovrai stare ai fornelli più di 10 minuti, un piatto che puoi preparare per la tua famiglia o quando organizzi un pranzo con amici.

Ingredienti per 4 persone

400 g di paccheri
250 g di pomodori san Marzano
1 carota
2 melanzane
1 filetto di orata surgelata
un po’ di prezzemolo
1 spicchio di aglio
capperi sotto sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento dei paccheri mare e monti

Per preparare questo primo piatto laviamo i pomodori, carota e melanzane, poi tagliamo il filetto di orata in pezzi.

Paccheri mare e monti un mix esplosivo ti ruberò solo 10 minuti e spendi in tutto 5 euro scopri la mia ricetta Ricettasprint

Tagliamo a pezzetti le melanzane, i pomodori, mettiamo in una padella antiaderente e ampia l’olio extra vergine di oliva, la carota grattugiata, l’aglio intero e lasciamo rosolare. Uniamo i pomodori, melanzane e orata, saliamo e aggiungiamo poco sale.

Leggi anche: Da quando i peperoni li faccio così, non ho più fatto i fiori di zucchine fritti, ora solo questi mi chiedono

Leggi anche: Pasta fredda all’ortolana 10 minuti ed è in tavola, la combo perfetta gusto e leggerezza in una sola portata

Mescoliamo delicatamente e lasciamo cuocere per 15 minuti giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio, poi aggiungiamo i capperi e il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Da quando faccio i cordon blue non li compro più in polleria, non servono uova e li cucino in friggitrice ad aria e sono strepitosi

Nel frattempo mettiamo acqua abbondante in pentola, portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i paccheri, scoliamoli al dente.

Trasferiamoli nella padella con il condimento e mantechiamo, poi serviamo nei piatti e gustiamo subito! Non si consiglia di conservare!

Buon Appetito!

Paccheri mare e monti un mix esplosivo ti ruberò solo 10 minuti e spendi in tutto 5 euro scopri la mia ricetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

2 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

3 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

4 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

4 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

5 ore ago