I paccheri con peperoni e pecorino sono un piatto particolarmente facile da realizzare ed assolutamente saporito. Un classico primo con verdure che però si rivela speciale grazie al mix di sapori che si crea: provate la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Maccheroni con carciofi e crema di pecorino | Deliziosi
Ingredienti
320 gr di paccheri
2 peperoni grandi
100 gr di pecorino grattugiato
Prezzemolo fresco q.b.
Aglio q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Puliteli elminando le parti di scarto, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a listarelle. In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Fatto ciò, aggiungete i peperoni, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore, lessate la pasta. Scolate i paccheri al dente e trasferiteli nella padella con un mestolino di acqua di cottura. Ultimate la preparazione con il prezzemolo tritato e quando il sugo sarà denso, mantecate con il pecorino e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Linguine con crema di peperoni e melanzane | Stuzzicante come pochi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…