Paccheri con Pesce Spada: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto a base di pesce, ideale da poter servire in qualsiasi stagione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I paccheri in padella, una ricetta deliziosa e velocissima!
200 g paccheri
200 g pesce spada
100 g pomodorini
aglio
olio di oliva
prezzemolo
peperoncino
Ecco la nostra ricetta sprint a vostra completa disposizione per realizzare un favoloso primo piatto.
Cominciate prendendo una padella antiaderente e mettetevi dell’olio dentro, facendo scaldare su fiamma viva un peperoncino.
Lasciatelo rosolare per qualche minuto e poi aggiungete dentro il pesce spada pulito e fatto a piccoli pezzi, a dadini.
Lasciate passare qualche altro minuto ed unite anche pomodorini e prezzemolo, poi aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
A questo punto potete lessare i paccheri: adagiateli in una pentola capiente ripiena di abbondante acqua in cui tuffarli dentro.
Scolateli al dente, per fare questo basatevi sul minutaggio indicato sulla confezione e scolateli un paio di attimi prima.
Fatto questo, unite la pasta agli ingredienti in padella, bagnate anche con un mestolo dell’acqua di cottura dei paccheri, mescolate il tutto ed infine servite pure in tavola, cospargendo il tutto con del prezzemolo tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Calamari piccanti, il sapore del mare in tavola.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…