Paccheri+con+Pesce+Spada
ricettasprint
/paccheri-pesce-spada/amp/
Primo piatto

Paccheri con Pesce Spada

Presentazione

Paccheri con Pesce Spada: la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto a base di pesce, ideale da poter servire in qualsiasi stagione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I paccheri in padella, una ricetta deliziosa e velocissima!

 

Ingredienti

200 g paccheri
200 g pesce spada
100 g pomodorini
aglio
olio di oliva
prezzemolo
peperoncino

Preparazione

Ecco la nostra ricetta sprint a vostra completa disposizione per realizzare un favoloso primo piatto.

Cominciate prendendo una padella antiaderente e mettetevi dell’olio dentro, facendo scaldare su fiamma viva un peperoncino.

Lasciatelo rosolare per qualche minuto e poi aggiungete dentro il pesce spada pulito e fatto a piccoli pezzi, a dadini.

Lasciate passare qualche altro minuto ed unite anche pomodorini e prezzemolo, poi aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.

A questo punto potete lessare i paccheri: adagiateli in una pentola capiente ripiena di abbondante acqua in cui tuffarli dentro.

Scolateli al dente, per fare questo basatevi sul minutaggio indicato sulla confezione e scolateli un paio di attimi prima.

Fatto questo, unite la pasta agli ingredienti in padella, bagnate anche con un mestolo dell’acqua di cottura dei paccheri, mescolate il tutto ed infine servite pure in tavola, cospargendo il tutto con del prezzemolo tritato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Paccheri con Calamari piccanti, il sapore del mare in tavola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago