I Paccheri ripieni con salsiccia stracchino e funghi al forno sono sostanziosi e molto saporiti. Semplici da realizzare, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Ecco la nostra Ricetta Sprint.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti. In pentola.
Scaldate un filo si olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare l’aglio sminuzzato con la salsiccia sgranata per pochi minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. Unite i funghi tagliati a piccoli pezzi e cuocete il tempo necessario a far ritirare il liquido di cottura e ad ammorbidire i funghetti. Ultimata la cottura, aggiustate di sale e prezzemolo tritato a proprio piacere e lasciate insaporire il tutto per alcuni minuti. Nel frattempo, gettate i paccheri in una pentola di acqua bollente salata e fateli cuocere per metà del loro tempo di cottura. Scolate la pasta e fatela intiepidire prima di posizionarli eretti in una pirofila rettangolare di 21 cm * 28 cm, già unta con la besciamella.
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Una volta che i funghi nella padella si saranno raffreddati, unite lo stracchino e mescolate gli ingredienti per avere un condimento uniforme. Riempite i paccheri con il condimento realizzato e farcite il tutto con la rimanente besciamella. Potete insaporire il tutto con del pamrigiano grattato a proprio piacere. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Continuate a cuocere per 10 minuti in modalità grill. Ecco, i paccheri sono pronti. Sfornate il vostro manicaretto e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Mettete il primo nelle scodelle e servite i paccheri.
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