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Primo piatto

Paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche | Pura delizia

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I paccheri con tonno fresco ed olive taggiasche sono un piatto facile e gustoso, perfetto per allietare il pranzo domenicale con una pietanza fresca e piena di sapore. Semplice da realizzare, vi assicurerà una bella figura in tavola: vediamo insieme la ricetta sprint!

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Ingredienti

320 gr di paccheri
4/5 pomodorini
100 gr di olive taggiasche
500 gr di tonno fresco
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei paccheri

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il tonno: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliate anch’essi a pezzetti. Prendete una casseruola, fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete questi ultimi. Regolate di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.

A questo punto unite le olive e proseguite la cottura per un paio di minuti amalgamando. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua salata per la pasta. Aggiungete il tonno ai pomodorini ed olive e cuocetelo con il coperchio.

Lessate la pasta, scolatela leggermente al dente ed ultimate la cottura nella casseruola con il condimento, aggiungendo anche un pò di prezzemolo tritato finemente e, se vi piace, un pò di pepe macinato fresco.

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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