I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono strepitosi! Leggeri e gustosi, tutti vogliono mangiarli anche due volte al giorno.
I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono fantastici! Di grande effetto scenico e molto saporiti, piacciono tantissimo anche ai più giovani di casa. Facili e veloci da fare, si tratta di un mix di sapori di mare e di terra perfetto per dire addio a questa estate rovente.
Si tratta di una vivanda molto invitante e profumata alla quale nessuno sa dire di no. Prota in pochi minuti, è perfetta per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante ecco come si fanno
I Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante sono sensazionali! Realizzati in pochi e semplici passaggi, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai cucinato, ed è sempre un successone!
Profumatissimi e saporiti, vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 10 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una pentola
- uno scolapasta
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 4 persone
- 8 capesante pulite e pronte per la cottura
- mezza cipolla di Tropea piccolina
- 30′ ml di olio evo
- sale q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 420 g degli ultimi pomodorini rossi dell’orto
- 160 g di paccheri
Paccheri agli ultimi pomodorini dell’orto e capesante, procedimento
Appassite la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti prima di unire le capesante. Aggiustate di sale e cuocete per altri 5 minuti.
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Cuocete i paccheri in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla loro confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela per qualche istante nella padella con il resto del condimento. Impiattate, condite con olio e spolverizzate con del prezzemolo tritato. Servite calda.
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