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Primo piatto

Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, la semplicità si fa spazio in tavola

I Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin sono formidabili! Fatta con pochi ingredienti di qualità, è il primo che devi assolutamente provare prima di subito

I Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin sono indimenticabili! Facilissimi e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi. Invitanti, saporiti e profumatissimi, sono la vivanda leggera che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno.

Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, la semplicità si fa spazio in tavola

Gustosi e appetitosi, al primo sguardo fanno venire subito un certo languorino. Servitele con delle fette di pane fresco, ed è immediatamente un successone! 

Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin ecco come si fanno

I Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin sono straordinari! Pronti in pochi minuti, sono la prelibatezza imperdibile che sazia senza appesantire perfetta per tutta la famiglia.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità, appena serviti vanno a ruba in un attimo. 

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello
  • un mixer cucina
  • un setaccio

 

  • Ingredienti
  • 5 cucchiai di parmigiano grattato
  • 80 g di pomodori cuore di bue
  • 240 g di paccheri
  • 1/5 di un tocchetto di burro da 100 g
  • 200 g di pomodoro San Marzano
  • qualche pomodorini rosso
  • 100 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • alcune foglie di basilico fresco per completare

Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, procedimento

In una padella antiaderente fate rosolare per qualche minuto l’aglio nell’olio e inglobate i pomodori occhi di bue e San Marzano spezzettati. Salate, pepate e procedete con la cottura per 30 minuti.

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Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, la semplicità si fa spazio in tavola. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, frullate il sugo in un mixer cucina prima di passarlo in un setaccio e farlo insaporire in padella per qualche istante con i pomodorini e qualche foglia di basilico. Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Mantecate con il burro, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite calda profumandola con qualche foglia di basilico fresco.

Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, la semplicità si fa spazio in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Paccheri alla Vittorio 3 stelle Michelin, la semplicità si fa spazio in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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