Padellata di pollo con salsetta di capperi e pomodorini, delizioso piatto pronto in 15 minuti perfetto per tutta la famiglia.
Eccovi una ricetta sprint, da preparare a tutta la famiglia, vi occorreranno solo 15 minuti per realizzarla, la Padellata di pollo con salsetta di capperi e pomodorini, buonissima carne di pollo, resa tenerissima grazie alla cottura in padella al burro, insaporita con capperi e pomodorini, che daranno quel tocco in più, formando una salsetta invitante e cremosa, in più sarete sicuri che sarà gradito da tutti i componenti della famiglia, dai più grandi ai più piccoli, vediamo dunque come si prepara e gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo con funghi e crema di panna e gorgonzola | piatto super gustoso
Oppure: Pollo al forno con rosmarino | Perfetto da accompagnare con patate
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa squisita e veloce ricetta, per prima cosa sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte.
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e aggiungete l’aglio e i capperi, mescolate per bene e dopo un paio di minuti, togliete l’aglio e versate i pomodorini, insieme al pollo, e aggiustate di sale e pepe.
Quasi a fine cottura, insaporite con una spolverata di basilico tritato, poi spegnete i fornelli, impiattate e il gioco è fatto, piatto pronto e pance piene in pochissimo tempo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…