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Secondo piatto

Padellata di patate con le salsicce: spendi poco, e mangi di sostanza!

La Padellata di patate con le salsicce è straordinaria! Gustosa, profumata e saporita è la cena pronta in un attimo che mette tutti d’accordo

La Padellata di patate con le salsicce è strepitosa! Invitante e appetitosa, è il secondo piatto completo che tutti vogliono mangiare. Nessuno sa, infatti, resistere alla tentazione di infilarci una forchetta. E come dargli torto? Così fatte, le patate sono ricoperte da una sottile crosticina croccante che le rende irresistibili mentre le salsicce rimangono morbide e succulenti.

Padellata di patate con le salsicce: spendi poco, e mangi di sostanza!

Facile e veloce da fare, questa è una vivanda che tutti possono preparare, e con pochissimo sforzo: anche chi mette per la prima volta piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima!

Padellata di patate con le salsicce ecco come si fa

La Padellata di patate con le salsicce è eccezionale! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza a cui nessuno sa dire di no.

Dall’aspetto rustico, conquista già con il suo aroma travolgente ancor prima che l’abbiate vista. Al primo assaggio, poi, è un trionfo di sapori che lascia senza fiato.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • un filo di vino bianco secco
  • 250 g di patate a pasta gialla
  • 2 salsicce
  • 1 spicchio di aglio nero
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Padellata di patate con le salsicce, procedimento

Asciugate le patate pelate lavate e tagliatele a tocchetti della stessa dimensione che farete riposare in una ciotola d’acqua fredda per qualche minuto. Fate rosolare per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente e unite le patate ben asciutte che cuocerete per 5 minuti prima di sfumarle con il vino.

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Padellata di patate con le salsicce: spendi poco, e mangi di sostanza! Foto di Ricetta Sprint

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Aggiustate di sale e pepe, profumate con il prezzemolo e procedete con la cottura con coperchio per 30-40 minuti, mescolando ogni tanto. Passato il tempo occorrente, cuocete a fiamma allegra e senza tappo per un paio di minuti e unite la salsiccia tagliata a pezzetti. Cuocete per qualche altro minuto e servite caldo.

Padellata di patate con le salsicce: spendi poco, e mangi di sostanza! Foto di Ricetta Sprint
Padellata di patate con le salsicce: spendi poco, e mangi di sostanza! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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