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Padellata di zucchine light: pronte in 10 minuti

La Padellata di zucchine light è fantastica! Facilissima e veloce da fare, è il contorno saporitissimo privo di grassi che si sposa praticamente con tutti i secondi piatti

La Padellata di zucchine light è strepitosa! Pronta in pochi minuti e davvero appetitose, tutti possono realizzarla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Le zucchine così cucinate, infatti, morbide pur mantenendo la loro consistenza. Amico della linea e del portafogli, questo è il contorno senza glutine che piace a tutti.

Padellata di zucchine light: pronte in 10 minuti

Leggere, ricche di gusto e saporitissime, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.

Padellata di zucchine light ecco come si fa

La Padellata di zucchine light è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti a costo molto ridotto, sono una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no.

Invitanti e gustose, così cucinate piacciono anche ai bambini e per questa ragione le zucchine così cucinate, una volta servite, spariscono dal piatto di portata in un baleno.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente con coperchio
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • sale e pepe
  • 2 spicchi di aglio nero piccoli
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 15 ml di olio evo grezzo al 100% italiano
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 600 g di zucchine (scure e bionde)
  • timo q.b.

Padellata di zucchine light, procedimento

Asciugate le zucchine mondate e, dopo averle private delle stremità, tagliatele a rondelle sottili che cuocerete in una padella antiaderente con un filo d’olio, l’aglio scamiciato sminuzzato, del brodo vegetale, un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato.

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Padellata di zucchine light: pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint

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Procedete con la cottura con coperchio per 8 minuti, mescolando spesso e unendo altro brodo se necessario. Trascorso il tempo necessario, terminatela cottura cuocendo il tutto per i minuti necessari a far evaporare tutto il liquido nella padella. A fine cottura, salate, pepate e, infine, spolverizzate con altro prezzemolo tritato finissimamente e del timo.

Padellata di zucchine light: pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Padellata di zucchine light: pronte in 10 minuti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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