Se vuoi far durare a lungo le padelle antiaderenti ti consigliamo di seguire i nostri consigli, potrai anche preparare delle pietanze speciale.
Le padelle antiaderenti sono utilissime in cucina, ma bisogna avere un po’ di accortezza, se si graffiano può essere un problema. Non si riuscirà a garantire una buona cottura del cibo, questo potrebbe attaccarsi al fondo. Lo scopo delle padelle antiaderenti è di garantire una cottura perfette del cibo senza farlo attaccare e bruciare.
Le padella antiaderenti in cucina possono usare per cucinare verdure, frittate, dolci, pesci, carne, davvero tante ricette possiamo preparare. Solo se ce ne prendiamo cura potranno durare a lungo le padelle. Piccole accortezze dal lavaggio alla conservazione e vedrai che le padelle dureranno a lungo. Non resta che seguire passo passo i nostri consigli.
Le padelle antiaderenti le dobbiamo proteggere se vogliamo usarle a lungo, non è poi così difficile, basta seguire qualche piccolo trucco e vedrai. I nostri sono consigli e quindi se vuoi ottenere dei buoni risultati sarebbe opportuno avere in casa delle padelle antiaderenti di qualità.
In commercio ne troviamo di diversi tipi, quelle troppo economiche o realizzate con materiale leggeri non sono consigliabili perché potrebbero non garantire una corretta cottura e non resisterebbero bene alle alte temperature.
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Per proteggere le tue padelle antiaderenti ecco come procedere. Iniziamo dalla conservazione, si devono conservare nel mobile, se si mettono una dentro l’altra è importante aggiungere tra una padella e altra un tovagliolo di stoffa o dei panni morbidi in microfibra o dei separatori che si trovano in commercio o si possono acquistare on line. In questo modo non si graffieranno.
Poi passiamo alla pulizia. Dopo aver preparato la pietanza, la padella va lavata per bene, però sarebbe opportuno rimuovere lo sporco con della carta assorbente da cucina. Se è incrostato lo sporco, mettiamo nella padella un po’ di acqua. Poi dopo una mezz’ora procediamo al lavaggio con il detergente per piatti e spugna non abrasiva. Puliamo più volte e rimuoviamo lo sporco. Se si cerca di sgrassarle eliminando le incrostazioni con una spugna abrasiva si potranno solo graffiare e si rovineranno.
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Un altro trucco che proteggerà le tue padelle è l’uso di utensili che proteggono il fondo della padella, quindi sarebbe preferibile usare mestoli o altri utensili in silicone, legno e di materiale antiaderente.
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Non tutti conoscono questo trucco. Sarebbe opportuno dopo l’asciugatura oleare un po’ la padella. Mettiamo un po’ di olio su un foglia di carta assorbente da cucina, puliamo il fondo, si consiglia di farlo dopo una volta al mese.
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