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Padelle incrostate dalla carne: conosci il metodo dell’aceto bollito?

Rimuovere lo sporco delle padelle non è sempre un’impresa facile, a volte dopo aver cotto la carne queste rimangono crostate… ma come possiamo risolvere questo problema rimetterle a nuovo?

Cucinare nel quotidiano può diventare un’impresa difficile se non attuiamo e questi metodi dopo la cottura degli alimenti, soprattutto quando la carne rilascia col brodino succo lento che poi diventa incrostazione.

Cosa fare con le padelle incrostate? – RicettaSprint

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La superficie della padella apparirà subito scura con grasso in evidenza, ma anche caratterizzata da un cattivo odore. Quando mi imbatto in questo genere di problema mette in atto o perfetto escamotage che mi aiuta a rimettere a nuovo la padella, persino quella antiaderente che sembra impossibile da pulire.

Padelle incrostate dalla carne, come risolvere?

Può capitare dopo la cottura di determinati alimenti che le padelle risultino particolarmente sporche, incrostate a causa del grasso della carne e quindi quasi impossibile da pulire.

Eppure basta davvero poco per eliminare lo sporco più difficile e fare in modo che la nostra padella non venga intaccata, soprattutto quando si tratta di quelle ante aderenti. In questo caso specifico, quando il grassetto della carne sporca e incrosta la padella possiamo mettere subito l’acqua all’interno interno di essa. Poco dopo la cottura, evitando così che lo sporco si incrosti, possiamo aprire l’acqua calda da versare all’interno interno dell’utensile da cucina. L’acqua fin da subito eviterà che il grasso si attacchi e che successivamente diventi difficile da rimuovere.

Quando questo primo step non risulti essere sufficiente, possiamo provvedere a un’altra escamotage che in pochissimi minuti risolve il problema.

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Usiamo il metodo dell’aceto bollito

Si tratta di un rimedio naturale che vi permetterà di rimettere a nuovo le vostre padelle, anche quando il gas sembra non voler andar via facilmente. La prima cosa da fare è quella di mettere l’acqua all’interno della padella, meglio ancora se questo operazione la facciamo quasi subito dopo la cottura e per non danneggiare il tutto possiamo utilizzare l’acqua calda.

Lasciamo agire per almeno 10 minuti mettendo subito dell’aceto insieme a un pizzico di prodotto per i piatti. Eventualmente possiamo anche accendere il fuoco portare a bollore. Così facendo se il prodotto per i piatti che l’aceto metteranno insieme un’azione disincrostante super efficace, quando l’acqua avrà raggiunto lo stato del bollore possiamo spegnere immediatamente il fuoco attendere pochissimi minuti giusto il il tempo che questa si freddi e passiamo con il lavaggio.

Noterete subito che lo sporco verrà rimosso passando semplicemente la spugna con il sapone e la padella in questo modo, infatti, tornerà come nuova e i residui di grasso non saranno più un problema.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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