Rapide e gustose, le Pagnotelle senza carboidrati sono deliziose e squisite. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.
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- Ingredienti
- 2 cucchiai di crema di formaggio ( o formaggio a pasta dura)
- un pizzico di lievito
- olio
- due uova
Pagnotelle senza carboidrati, procedimento
Spezzettate il formaggio a pasta dura e versatelo in un apposito contenitore per scioglierlo nel forno a microonde. Travasate il formaggio liquefatto ottenuto lo in una ciotolina e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, unite i tuorli sbattuti e mescolate per avere un composto giallastro, uniforme e senza grumi. Raccogliete gli albumi in una grande ciotola ed aggiungete il lievito ed il sale. Mischiate gli ingredienti per ottenere un’amalgama liscia che monterete per ottenere una soluzione bianca e spumosa.
Unite la miscela giallastra e mescolate, stando attenti a non smontare l’albumi, per creare un composto liscio, piuttosto compatto e senza addensamenti di cibo. Con le vostre mani, dividete l’impasto ottenuto per realizzare delle pagnotelle, che disporrete all’adeguata distanza tra loro, su una teglia oliata a dovere. Mettete in forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti. Ecco, le pagnotelle sono pronte. Estraetele dal forno e fatele raffreddare qualche minuto. Mettetele in un cesto per il pane e serviteli ancora calde. Ma adesso gustatevi una di queste delizie sfiziose e gustose.
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