Le pagnotte di pane senza carboidrati sono un’ottima soluzione per accompagnare i vostri pasti con semplicità e gusto. Si preparano in 5 minuti, sono morbide e perfette da essere farcite con salumi e formaggi per uno spuntino sfizioso o un pranzo veloce. Vediamo insieme come realizzarle!
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Ingredienti
50 gr di formaggio spalmabile
2 uova
1/4 di cucchiaino di lievito
Preparazione delle pagnotte
Per realizzare questi deliziosi bocconcini, iniziate versando il formaggio in un pentolino antiaderente. Ponetelo sul fuoco a bagnomaria e fatelo sciogliere lentamente mescolando di continuo. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto preriscaldate il forno a 150 gradi e separate in due ciotole diverse i tuorli dagli albumi. Mescolate i rossi con la crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fatto ciò, montate gli albumi a neve con il lievito. A questo punto unite i due composti con una spatola, procedendo delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. Imburrate un foglio di carta da forno e con esso foderate una leccarda. Sistemate cucchiaiate di impasto distanziandole tra loro e cuocetele per circa 20 minuti, finchè saranno dorate. Fateli raffreddare e gustatele!
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