I palet bretons sono dei dolcetti friabili e delicati, dalla consistenza golosa e dal profumo caratteristico. Sono davvero deliziosi, perfetti a colazione oppure a merenda. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
150 gr di farina
90 gr di zucchero semolato
90 gr di burro salato
2 tuorli
Mezza bustina di lievito per dolci
Mezzo cucchiaino di fior di sale
Una bustina di zucchero vanigliato
Preparazione dei palet bretons
Per realizzare questi biscotti iniziate lavorando il burro per ammorbidirlo. Versatelo poi in una planetaria ed unite i due tipi di zucchero ed i tuorli: montate il composto finchè diventi spumoso.
Setacciate insieme la farina ed il lievito ed uniteli al composto poco alla volta. Infine aggiungete il fior di sale ed impastate gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare circa un’ora in frigorifero.
Riprendete la pasta e stendete una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro. Imburrate uno stampo per muffin, formate i biscotti ed inserite in ognuno una porzione di impasto.
Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per 20 minuti. Fateli raffreddare completamente poi sformateli e serviteli!
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