Le Palline dolci di polenta glassate sono dei dolcetti veloci e gustosissimi di cui i bambini sono golosissimi. Vi occorrono pochissimi ingredienti e solo qualche minuto per preparare questi dolcetti accattivanti e economici ricoperti di glassa al cioccolato bianco con le indicazioni e i consigli della nostra ricettasprint.
Glassa al cioccolato bianco l Dessert sfizioso e copertura per dolci invitante
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti
Portate al bollore i tre bicchieri di acqua in una pentola sul fornello a fiamma moderata e aggiungete la farina precotta di mais. Cuocete il tutto per 3-4 minuti senza mai smettere di mescolare con la spatola per avere una polenta uniforme e di consistenza soda. A fine cottura, spegnete il fornello e rovesciate la polenta realizzata in una ciotola dove la lascerete raffreddare per qualche minuto.
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Nel frattempo raccogliete in una piccola ciotolina le palline di zucchero colorare e poggiatela sul piano da lavoro, già appositamente foderato. Raggiunta la temperatura ambiente, prendete un cucchiaio di polenta e lavoratela con le vostre mani per creare una pallina. Infilzate la sfera di polenta con un bastoncino per spiedini e lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto prima di immergere la pallina nella ciotola con la glassa al cioccolato bianco e poi rotolarla nella ciotolina con le palline di zucchero colorate. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Ecco, le palline sono pronte per essere gustate dai vostri bambini e non solo.
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