Le Palline formaggio fritte sono croccanti fuori e morbide dentro. Seguite le indicazione della ricettasprint e preparerete in pochi minuti dei finger food strepitosi.
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Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente con i bordi alti
- carta assorbente
- una schiumarola
- una ciotola
- Ingredienti
- 500 g di mozzarelline
- Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno q.b.
- olio per friggere
- farina q.b.
- 2 uova
- sale q.b.
Palline formaggio filanti, procedimento
Scolate e strizzate le mozzarelline con della carta assorbente per privarle di tutti i loro liquidi. Sbattete con cura in una ciotola le uova con il sale per ottenere una pastella liscia e senza grumi. Rotolate la sfere di mozzarella prima in una ciotola con la farina e poi nella pastella nella scodella. Infine rotolate le palline in una scodella con la Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno.
Ripassate nuovamente le palline nella pastella e poi di nuovo nella panatura. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con i bordi alti e aggiungeteci le palline impanate. Cuocete per 4 minuti mescolando di tanto in tanto. Con una schiumarola trasferite le sfere fritte in un piatto ricoperto da carta cucina. Ecco, le palline sono pronte. Lasciatele riposare il finger food per qualche minuto prima di portate le palline in tavola.
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