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Finger Food

Palline salate di patate e tonno, per i vostri antipasti perfetti

palline salate di patate e tonno – ricettasprint.it

Le palline salate di patate e tonno sono assolutamente gustose, un finger food perfetto per antipasti ed aperitivi casalinghi ed anche un modo goloso di proporre il pesce ai più piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

500 gr di patate
350 gr di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.
Un uovo
50 gr di pecorino grattugiato
Sale e pepe q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle palline salate

Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene il tonno. Sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte.

Sbucciate e lessate le patate, riducetele in purea e fatele raffreddare. Aggiungete poi un uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e pepe, il pecorino, il prezzemolo tritato, il tonno e due cucchiai di pangrattato.

Mescolate tutto, formate delle palline e passatele nel pangrattato. Mettetele in frigorifero per una mezz’oretta. Infine mettete sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e quando sarà caldo versate le palline e friggetele finchè saranno dorate. Trasferitele su carta assorbente e servitele!

palline salate di patate e tonno – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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