Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Pan di Pere, una torta soffice e dal sapore delicato.
La ricetta sprint per preparare un dessert squisito, che è buonissima già dall’odore e che vi conquisterà con la sua morbidezza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 8 persone
pere 2
Per preparare il vostro Pan di Pere seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire le pere per poi affettarle a pezzetti. Riponetele in un recipiente ed irrorate con del succo di limone.
Frullate le uova sbattute lievemente con dello zucchero, poi pochi secondi dopo mettete dentro anche le pere a pezzetti ed il burro ammorbidito a temperatura ambente.
Unite la scorza di limone grattugiata assieme anche all’amaretto di Saronno, poi pure lievito e farina, e continuate a frullare.
Cospargete di burro uno stampo per torta, buttateci anche qualche mano di farina e poi ponete all’interno l’impasto, dandogli una forma composta.
Fate cuocere per 40′ a 180° ed alla fine estraete la vostra torta Pan di Pera e lasciatela intiepidire. Spolverate la superficie con dello zucchero a velo magari, e per dare più gusto potete pure mettere dell’impasto delle gocce di cioccolato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e panna montata.
Ma chi le compra mai, le pizzottelle di mia nonna sono indiscutibili. Come le riconosco?…
Quali sono gli effetti legati al bere acqua limone e zenzero. Si tratta di qualcosa…
Ho imparato la ricetta del lievito madre, ideale per casatielli, focacce e pizze pasquali, mia…
La mia frolla salata é imbattibile, la preparo adesso così ho gli antipasti salvi per…
La ricetta per la preparazione di questo risotto è davvero pratica e veloce e, non…
La bontà di questa torta rustica con i carciofi non si discute, io l'ho provata…