Il Pan di spagna al pistacchio solo 130 kcal a fetta è eccezionale! Morbido e profumatissimo, è la base perfetta per dei dolci a cui nessuno sa dire di no.
Il Pan di spagna al pistacchio solo 130 kcal a fetta è strepitoso! Facile e veloce da fare, è una di quelle ghiottonerie morbide che potrete farcire a proprio piacimento per realizzare dei dessert da urlo in pochi minuti e che siano perfetti per ogni occasione.
Tutti possono realizzarlo: anche chi non sa niente di pasticceria, ed è sempre buonissimo! Con pochissime calorie e quasi totalmente privo di grassi, va a ruba in un lampo.
Pan di spagna al pistacchio solo 130 kcal a fetta ecco come si fa
Il Pan di spagna al pistacchio solo 130 kcal a fetta è fantastico! Si tratta di una ghiottoneria a cui nessuno può mai dire di no.
Farcitela con della panna montata o della crema pasticcera, ed è subito un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- uno stampo di circa 20 cm
- due ciotole
- una frusta
- una spatola
- un pentolino
- Ingredienti
- 100 g di farina di pistacchi degrassata
- vanillina q.b.
- 500 ml di acqua naturale oligominerale
- 1 uovo bio fa galline allevate a terra
- 60 g di eritrolo
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai rasi di farina di glucomannano
- una bustina di cremor tartaro
- un pizzico di sale fino
- qualche foglia della vostra erba aromatica preferita
Pan di spagna al pistacchio solo 130 kcal a fetta, procedimento
In un pentolino, sciogliete il cioccolato con un bicchiere di acqua. Raggiunto il bollore, spegnete la fiamma e unite la farina di pistacchi,. Mescolate con cura e conservate la crema di pistacchi.
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Monta gli albumi con il cremor tartaro e un pizzico di sale. Ingloba l’uovo, la farina di glucomannano, l’eritrolo e un bicchiere di acqua. Continuate a montare il tutto per 6-7 minuti e incorporate il resto dell’acqua. Montate per altri 5 minuti e unite la crema di pistacchi. Procedete con il montare per altri 5 minuti e versate l’impasto omogeneo un uno stampo. Livellate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate il pan di Spagna, fatelo raffreddare, profumatelo con qualche foglia della vostra erba aromatica preferita e servitelo come meglio credete.