Pan di Spagna al Cacao senza glutine
Oggi proponiamo la ricetta sprint del Pan di Spagna al cacao senza glutine, soffice e delizioso. Questa sarĂ la base per le vostre dolcissime creazioni. Vediamo insieme come prepararlo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Paradiso senza glutine
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
130 gr di zucchero semolato
75 gr di fecola di patate
6 uova
75 gr farina di riso
1 baccello di vaniglia
50 gr cacao amaro
PREPARAZIONE del Pan di Spagna al cacao senza glutine, soffice e delizioso
Per preparare il vostro pan di spagna al cacao senza glutine soffice e delizioso dovete per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Ora prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto aiutandovi con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto aiutandovi sempre con una spatola dopodiché versate il composto in una teglia ben imburrata e infornare per circa 15-20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.