Il segreto di questa ricetta è quello di lavorare tutti gli ingredienti insieme con le fruste elettriche, vediamo come realizzarlo con la ricettasprint!
Per preparare questa ricetta base, iniziate a separare i tuorli dagli albumi.
Versate in una ciotola i seguenti ingredienti: farina, fecola di patate, tuorli, zucchero, uova e lievito.
Adesso con delle fruste elettriche, mescolate tutti gli ingredienti, solo quando si sono amalgamati, imburrate e infarinate lo stampo per pan di spagna di circa di 20-22 cm.
Il diametro è perfetto se volete farcire la torta a tre strati, in caso contrario, scegliete uno stampo più grande d diametro, lasciate cuocere in forno a 170°- 180°C per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo, fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto, vorrà dire che il pan di spagna è pronto, sfornate e lasciate raffreddare prima di farcirlo.
Il consiglio è quello di bagnare sempre il pan di Spagna con uno sciroppo di acqua e zucchero oppure con una bagna alcolica, dipende dalla ricetta da preparare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.