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Pizza

Pan di Spagna salato, ideale per focacce e rustici

Pan di Spagna Salato – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint del Pan di Spagna salato. Ideale se avete pochi ingredienti ma tanta voglia di gustare qualcosa di buono. Vi consiglio di provare subito la nostra ricetta sprint!

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Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti

INGREDIENTI dose per 4/6 persone

50 gr di sale

160 gr di farina 00
6 uova

PREPARAZIONE del Pan di Spagna salato

Per preparare il vostro Pan di Spagna salato dovete per prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Ora prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli.

Montate i tuorli con il sale fino a quando non si sarà amalgamato il tutto per bene. Successivamente aggiungete la farina setacciata ed un pizzico di pepe se lo preferite. Mescolate il tutto aiutandovi con una spatola e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Adesso montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.

Fate amalgamare il tutto aiutandovi sempre con una spatola dopodiché versate il composto in una teglia o uno stampo da plumcake (tipo pan bauletto) ben imburrata e infornare per circa 15-20 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino. Se volete potete farcire o condire il vostro pan di spagna incorporando nell’impasto (e prima di infornare) dei pezzetti di prosciutto, oppure lasciarlo semplice e farcirlo in un secondo momento.

Pan di Spagna Salato – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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