Il pan di mele dolce è la ricetta molto semplice da eseguire e molto gustosa. Con solo un frullatore si prepara una torta soffice e profumata.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 Uovo
180 gr di Zucchero semolato
300 gr di Farina
16 gr di Lievito in polvere per dolci
70 gr di Burro
2 Mele
Succo di limone q.b.
Zucchero a velo q.b. per la guarnizione
Preparazione del pan di mele dolce
Per preparare il dolce di questa ricetta sprint, si inizia andando a preparare le mele. Dopo averle lavate e sbucciate si tagliano in spicchi, si toglie la parte centrale e poi si mettono in una ciotola con il succo del limone.
In seguito in un frullatore si mette l’uovo con lo zucchero e si frulla per qualche minuto fino a creare una spuma chiara. Successivamente, si aggiunge anche il burro morbido, la farina setacciata ed il lievito e si frulla tutto.
Alla fine aggiungere le mele scolate dal succo di limone e frullare a massima velocità per amalgamarle agli altri ingredienti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Infornare la torta in forno già caldo per 45 minuti a 180°C e prima di sfornare fare la prova dello stecchino per controllare che sia cotta all’interno. In seguito, prima di servirla si spoveriza la superfice con dello zucchero a velo.
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