Il pan di mele dolce è la ricetta molto semplice da eseguire e molto gustosa. Con solo un frullatore si prepara una torta soffice e profumata.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di mele e frutti di bosco: una ricetta estiva e molto veloce
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
1 Uovo
180 gr di Zucchero semolato
300 gr di Farina
16 gr di Lievito in polvere per dolci
70 gr di Burro
2 Mele
Succo di limone q.b.
Zucchero a velo q.b. per la guarnizione
Per preparare il dolce di questa ricetta sprint, si inizia andando a preparare le mele. Dopo averle lavate e sbucciate si tagliano in spicchi, si toglie la parte centrale e poi si mettono in una ciotola con il succo del limone.
In seguito in un frullatore si mette l’uovo con lo zucchero e si frulla per qualche minuto fino a creare una spuma chiara. Successivamente, si aggiunge anche il burro morbido, la farina setacciata ed il lievito e si frulla tutto.
Alla fine aggiungere le mele scolate dal succo di limone e frullare a massima velocità per amalgamarle agli altri ingredienti. Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Infornare la torta in forno già caldo per 45 minuti a 180°C e prima di sfornare fare la prova dello stecchino per controllare che sia cotta all’interno. In seguito, prima di servirla si spoveriza la superfice con dello zucchero a velo.
Leggi anche > Torta di mele integrale con granella di nocciole e cannella
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…