Pan di spagna Dukan, soffice bontà leggera
Ecco a voi la ricetta del pan di spagna Dukan, una ricetta light molto morbida e leggera buonissima da farcire con delle creme altrettanto light.
Molte ricette dietetiche che ricetta sprint propone per poter mantenere un regime alimentare ipocalorico. Questa è una di quelle che possono essere utilizzate per realizzare dei dolci da servire per cena o come merenda e colazione.
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Ingredienti
- 2 uova
- 20 gr di crusca di avena
- 40 gr di amido di mais
- 16 gocce di dolcificante liquido
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Pan di spagna Dukan, soffice bontà leggera. Procedimento
Mescoliamo uova e dolcificante fino a farle risultare spumose. In una ciotola mettiamo la crusca di avena e l’amido di mais. Uniamo queste alle uova e mescoliamo il tutto delicatamente per non far smontare le uova.
Accendiamo il forno a 170° e inforniamo il nostro pan di spagna in uno stampo di alluminio. 20 minuti e il nostro dolce sarà pronto per essere gustato o farcito con creme light.
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