Pan di spagna Dukan, soffice bontà leggera

Ecco a voi la ricetta del pan di spagna Dukan, una ricetta light molto morbida e leggera buonissima da farcire con delle creme altrettanto light.

pan di spagna light
Pan di spagna Dukan

Molte ricette dietetiche che ricetta sprint propone per poter mantenere un regime alimentare ipocalorico. Questa è una di quelle che possono essere utilizzate per realizzare dei dolci da servire per cena o come merenda e colazione.

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Ingredienti

  • 2 uova
  • 20 gr di crusca di avena
  • 40 gr di amido di mais
  • 16 gocce di dolcificante liquido

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Pan di spagna Dukan, soffice bontà leggera. Procedimento

Mescoliamo uova e dolcificante fino a farle risultare spumose. In una ciotola mettiamo la crusca di avena e l’amido di mais. Uniamo queste alle uova e mescoliamo il tutto delicatamente per non far smontare le uova.

Accendiamo il forno a 170° e inforniamo il nostro pan di spagna in uno stampo di alluminio. 20 minuti e il nostro dolce sarà pronto per essere gustato o farcito con creme light.

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