Il Pan di Spagna pistacchio è goloso e invitante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una base perfetta e morbida per la preparazione di torte di compleanno e dessert. Se siete golosi come me, potete anche creare un intero dolce di pan di Spagna al pistacchio. Sentirete che bontà! Conservate il dolce in frigo coperto con la pellicola trasparente al massimo per 4 giorni.
Potrebbe piacerti anche: Liquore ai mirtilli | Perfetto da servire quando avete ospiti
Potrebbe piacerti anche: Succo allo zenzero | Ricetta facile perfetto da servire freddo
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 h
Temperatura di cottura: 180°C
Tempo di cottura: 30 minuti, senza mai aprire il forno.
Potrebbe piacerti anche: Torta chantilly con fragole e mandorle | Il dessert per le feste
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…