La Panada all’agnello casalinga è una specialità sarda facile da fare e molto accattivante da non confondere con le cugine empanadas messicane. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e. con poco sforzo, realizzerete questa specialità tipica italiana a casa vostra.
Potrebbe piacerti anche: Salame di cioccolato e panettone l Ricetta riciclo indimenticabile del Natale
Potrebbe piacerti anche: Mostaccioli ripieni al miele, il dolce di Natale farcito di gusto
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: 45 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi + 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti a 200° + 1 h a 180°
Potrebbe piacerti anche: Torta vegan al cioccolato e banana l Amata dai bambini e non solo
Potrebbe piacerti anche: Macedonia salutare ottombrina l Ricetta vegan veloce con frutta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…