Con la nostra panatura aromatica perfetta per i vostri piatti di pesce, non avrete più bisogno di acquistare quei preparati commerciali per ottenere un piatto saporito e profumato. Potete utilizzarla siaper la cottura al forno che per la frittura, in ogni caso avrete un risultato invitante che renderà più ricca la vostra pietanza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
pangrattato 200 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
vino bianco 10 ml
sale e pepe q.b.
Succo di limone q.b.
Preparazione della panatura
Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente le erbe aromatiche e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete il pangrattato e qualche goccia di succo di limone ed azionate. Unite anche il vino bianco e mescolate finchè sia completamente assorbito. Proseguite aggiungendo sale e pepe e tre cucchiai di olio d’oliva.
Amalgamate con una spatola di legno finchè avrete ottenuto un composto granuloso, quasi sabbioso. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontàà le vostre pietanze!
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